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Tomate Rechado

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INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  • 4 tomates grandes

  • 1 cebola média bem picada

  • 2 dentes de alho

  • 1 xícara (chá) de peito de peru cozido e picado

  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verde picadas

  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Lave bem os tomates e corte uma tampa na base dos tomates para que fiquem em pé. Corte do outro lado uma tampa e retire, com cuidado, a polpa e as sementes. Reserve a polpa e as sementes.

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Tempere os tomates com sal e pimenta a seu gosto. Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho. Adicione o peito de peru picado, a polpa e as sementes dos tomates picadas, as azeitonas, sal e pimenta. Deixe refogar por uns minutos.

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Deixe esfriar e mistura a metade do queijo mussarela ralado e o manjericão. Recheie os tomates e coloque-os em uma forma refratária. Polvilhe com a mussarela restante e o queijo parmesão. Leve ao forno, pré-aquecido, alto por uns 10 minutos ou até gratinar.

Sirva decorado com algumas folhas de manjericão.

Você pode substituir o peito de peru por peito de frango ou outra carne a seu gosto.

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