STROGONOFF

INGREDIENTES
  • 1 Kg de peito de frango sem pele

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 2 latas de creme de leite sem soro

  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate

  • 2 colheres (sopa) de ketchup

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • Champignon

  • Batata palha e arroz branco para acompanhar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela a fogo médio acrescente o óleo e o caldo de galinha e, dissolva o caldo. Logo em seguida coloque o frango picado em cubos na panela e deixe cozinhar, sempre dando uma olhadinha para não queimar.

  2. Assim que o frango estiver bem cozido, acrescente o molho de tomate, o ketchup, a mostarda e champignon a gosto.

  3. Abaixe o fogo e coloque o creme de leite e mexa bem até se tornar um creme homogêneo.

  4. Está pronto para servir.

NOS ENVIE

SUA FOTO DA

RECEITA