ENDEREÇO

Matriz

Rua Leonel Pereira, 99

Cachoeira do Bom Jesus,

CEP-88056-300

CNPJ 77884070/0001-84

Filial

Av. Luiz Boiteux Piazza, 6208

Ponta das Canas

CEP 88056-000

CNPJ 77884070/0002-65

Florianópolis - SC

Forte Papelaria & decor

Rua Leonel Pereira, 78 - sala 04

Cachoeira do Bom Jesus,

CEP 88056-300

CNPJ 30107909/0001-04

Florianópolis - SC

CONTATO

supermercadoforte@hotmail.com

(48) 3284-5827 Matriz

(48) 3365-4026  Filial

(48) 3284-5827 Papelaria

 

HORÁRIOS

ABERTO TODOS OS DIAS

07:00 - 23:00 Matriz

07:00 - 22:00 Filial

SEGUNDA A SÁBADO

08:00 - 20:00 Papelaria

RECEBA NOSSAS OFERTAS PELO WHATSAPP

  • Preto Ícone Instagram

Salpicão de frango

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango (grande)

  • 1 lata de milho

  • 1 lata de ervilha

  • 1 cenoura ralada

  • 1 lata ou 1 caixa de creme de leite

  • uva passa a gosto

  • batata palha

  • sal a gosto

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • salsinha

  • cebolinha

  • cebola

MODO DE PREPARO

  1. Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango

  2. Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas passas

  3. Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola

  4. Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes

  5. Acrescente o creme de leite e a batata palha

  6. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos

  7. Sirva ainda quente

40 minutos 

15 porções