Risoto de Frango

INGREDIENTES
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada

  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva

  • 1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

  • 2 dentes de alho picados

  • 4 filés de peito de frango cozido e desfiado

  • pimenta-do-reino e pimenta malagueta a gosto

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • margarina light para untar

MODO DE PREPARO
  1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite

  2. Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre

  3. Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar

  4. Sirva a seguir

Leva 40 minutos

Serve 6 Porções