top of page
Risoto de Frango
INGREDIENTES
-
1/2 xícara (chá) de cebola picada
-
2 colheres (chá) de azeite de oliva
-
1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
-
2 dentes de alho picados
-
4 filés de peito de frango cozido e desfiado
-
pimenta-do-reino e pimenta malagueta a gosto
-
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
margarina light para untar
MODO DE PREPARO
-
Em uma panela, refogue a cebola no azeite
-
Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre
-
Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar
-
Sirva a seguir
Leva 40 minutos
Serve 6 Porções
bottom of page