
Macarrão com Almôndegas
Leva 30 minutos para ficar pronto e rente até 03 Porções
INGREDIENTES
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300 g de macarrão cozido
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2 dentes de alho amassados
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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300 g de patinho moído
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1 cebola média picada
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1 colher (sopa) de manjericão picado
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1 ovo
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4 fatias de pão de fôrma moídas
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1 colher (sopa) de raspas de limão
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1 lata de tomates pelados, picados
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Sal a gosto
MODO DE PREPARO
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Em uma panela, refogue a cebola no azeite
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Adicione o tomate, o manjericão e o sal
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Cozinhe por 5 minutos com tampa
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Coloque em um refratário e reserve
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Msture a carne moída com o alho, o pão, a casca do limão, o ovo e sal
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Unte as mãos e forme 6 bolinhas
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Coloque as almôndegas sobre o molho de tomate
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Tampe e leve ao forno por 5 minutos, ou até as almôndegas cozinharem
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Sirva sobre o macarrão cozido