top of page
Berinjela recheada com carne moída e mussarela
Ingredientes
-
6 Berinjelas
-
200g Carne moída
-
1 Cebola
-
2 Tomates picados em cubos
-
200g de Mussarela
-
Queijo ralado a gosto
-
Sal
-
Pimenta
-
Orégano
-
Óleo
Modo de preparo
-
Polvilhe com sal e óleo e leve ao forno por 18 minutos, até que polpa fique macia.
-
Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher.
-
Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola, a polpa da berijela, carne, tomate e orégano.
-
Quando a carne estiver cozida e dourada, retire do fogo, acrescente o tomate, o queijo e encha a berinjela.
-
Cubra com a mussarela e o queijo ralado.
-
Leve ao forno a 200°C para gratinar.
-
Sirva quente.
Rende 6 porções
tempo de preparo 35 minutos
bottom of page