Berinjela recheada com carne moída e mussarela

Ingredientes

  • 6 Berinjelas

  • 200g Carne moída

  • 1 Cebola

  • 2 Tomates picados em cubos

  • 200g de Mussarela

  • Queijo ralado a gosto

  • Sal

  • Pimenta

  • Orégano

  • Óleo

Modo de preparo

  • Polvilhe com sal e óleo e leve ao forno por 18 minutos, até que polpa fique macia.

  • Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher.

  • Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola, a polpa da berijela, carne, tomate e orégano.

  • Quando a carne estiver cozida e dourada, retire do fogo, acrescente o tomate, o queijo e encha a berinjela.

  • Cubra com a mussarela e o queijo ralado.

  • Leve ao forno a 200°C para gratinar.

  • Sirva quente.

Rende 6 porções

tempo de preparo 35 minutos