top of page

Arroz a Grega

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de arroz

  • 6 xícaras de água

  • 1 caixa de uvas-passas

  • queijo parmesão ralado

  • 5 colheres de ervilha

  • 1 colher de manteiga

  • óleo

  • pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto

  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver

  2. Adicione o arroz lavado e mexa bem

  3. Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo

  4. Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas

  5. Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão

  6. Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente

   60

minutos

     6

porções

bottom of page