top of page
Arroz a Grega
INGREDIENTES
-
3 xícaras de arroz
-
6 xícaras de água
-
1 caixa de uvas-passas
-
queijo parmesão ralado
-
5 colheres de ervilha
-
1 colher de manteiga
-
óleo
-
pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto
-
sal a gosto
MODO DE PREPARO
-
Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver
-
Adicione o arroz lavado e mexa bem
-
Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo
-
Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas
-
Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão
-
Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente
60
minutos
6
porções
bottom of page